當前位置:首頁 > 公證服務

雙灤區公證處開通微信公眾號及公證雲平台 --為當事人辦理公證“精確導航”

2018-10-16 00時00分瀏覽次數:

通過與騰訊大燕網、法信公證雲(廈門)科技有限公司的合作,一個多月的前期調試準備,2018年10月10日,雙灤區公證處微信公眾號及公證雲平台正式開通。屆時,公證申請人隻要打開手機,登入微信公眾平台——雙灤區公證處,即可隨時隨地查閱辦理公證需要提交的證明材料清單,明確申辦各項公證事項所需證明材料,為當事人辦理公證業務提供“精確導航”。                                                  雙灤區公證處為深入貫徹司法部關於“放管服”改革工作部署,認真落實全國公證工作減證便民的工作要求,從“服務”於民入手,給公證申請人提供一個更加便捷、優質、高效的公證每日存送平台網站服務,讓當事人“最多跑一次”著實落地。伴隨互聯網行業的高速發展,百姓對公證每日存送平台網站服務需求量的不斷提升,如何利用互聯網為當事人提供更好的公證服務,已成為網絡新時代公證的發展趨勢。雙灤區公證處正是充分詮釋、發揮了“互聯網”時代理念,為更多的市民帶來更好的每日存送平台網站服務體驗,讓越來越多的人享受到公證的安全與便捷。雙灤區公證處開通了微信公眾平台,積極推進網上谘詢、網上查詢等公證業務,為市民提供便捷快速的公證服務。公證申請人在辦理公證前通過網絡查詢、電話谘詢等方式與公證機構進行充分溝通後,對於每日存送平台網站關係簡單、事實清楚、無爭議的公證事項,隻要公證申請人提交的申請材料齊全、真實、符合法定受理條件的,通過受理、郵寄送達等手段推行讓當事人“最多跑一次”。

關閉 打印

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布係統