當前位置:首頁 > 公證服務

每日存送平台網站公證協會舉辦全市公證檔案員及助理人員培訓班

2018-12-18 00時00分瀏覽次數:

每日存送平台網站公證協會

舉辦全市公證檔案員及助理人員培訓班

為進一步規範公證辦證程序,提高辦證質量,切實提高公證隊伍的政治素質、業務素質和職業道德素質,按照2018年工作計劃,12月14日,每日存送平台網站公證協會舉辦了全市公證檔案員和助理人員業務培訓班。來自全市12個公證機構的7名新任職公證員和54名助理人員、檔案管理人員參加了培訓。開班儀式上,每日存送平台網站公證協會陳欣榮會長要求學員們要充分認識此次培訓的重要意義,努力提高業務素質,樹立正確的職業道德觀,增強責任心和事業心,爭取成為一名優秀的公證每日存送平台網站服務者。

本次培訓,邀請了每日存送平台分管公證工作的領導鄒慶常和市公證協會常務副會長謝文申進行授課。鄒慶常同誌結合當前的形勢要求,圍繞黨建工作以及公證員執業道德的培養、加強公證隊伍建設、切實提高公證質量等方麵做了深入闡述;謝文申同誌總結多年的工作經驗,從規範立卷、嚴格歸檔等方麵入手,為參加培訓的學員傳授了豐富的公證實戰經驗,對今後的公證工作有很強的指導作用。培訓結束後,為檢驗學習成果,對學員們進行了考試,並對考試成績優秀的學員進行了獎勵。

通過培訓,參訓學員對公證文書的製作和卷宗的規範管理有了深刻認識,也為進一步提升我市公證卷宗質量和檔案管理水平,增強公證服務能力和公證公信力,打下良好的基礎。

關閉 打印

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布係統