每日存送平台邀請專家進行 “強化使命意識、積極擔當作為”專題講座

2019-10-12 11時00分瀏覽次數:

       為深入開展“難忘初心、牢記使命”主題教育,引導全係統廣大黨員幹部職工強化使命意識,積極擔當作為,10月11日下午,市司法局邀請河北省司法廳原副巡視員、省公證協會會長張金波同誌來局作專題輔導報告。局機關及局屬單位全體黨員幹部職工參加了專題講座學習。局黨組成員、政治部主任徐宏同誌主持了專題講座。

 張金波同誌強化使命意識、積極擔當作為——以“三嚴三實”精神在本職崗位上建功立業》為題,深刻闡明了“難忘初心”提出的背景、涵義,深情回顧了中國共產黨砥礪奮進的光輝曆史,科學回答了為什麼要開展“難忘初心、牢記使命”主題教育,認真分析了當前所麵臨的嚴峻形勢,並緊密結合司法行政機關黨的建設和隊伍建設實際,對如何“強化使命意識、積極擔當作為”指出了需要注意的突出問題,提出了解決問題的具體方法和實踐路徑。講座深入淺出,通俗易懂,運用大量的事例說話,非常有說服力和感染力,具有很強的理論性和實踐性,加深了大家對“難忘初心、牢記使命”主題教育重大意義的認識和領會。

 市司法局係統黨員幹部職工將以此次專題講座為契機,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,進一步堅定理想信念,難忘初心、牢記使命,自覺踐行“三嚴三實”要求,持續推進“兩學一做”,以嚴的標準、實的作風、好的形象,立足本職崗位,積極擔當作為,努力開創新時代司法行政工作新局麵。



關閉 打印

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布係統