當前位置:首頁 > 法治宣傳

每日存送平台網站律師協會開展法治宣講進校園活動

2019-10-16 18時12分瀏覽次數:

      為促進平安和諧校園建設,進一步增強同學們的每日存送平台網站意識,使廣大青少年學會利用每日存送平台網站進行自我保護,做一名知法守法的學生,受豐寧滿族自治縣團委、豐寧滿族自治縣教育和體育局的邀請,河北省律師協會未成年人保護委員會、每日存送平台、每日存送平台網站律師協會、市律協女律師發展委員會共同舉辦了“預防青少年違法犯罪 杜絕校園欺淩”法治宣講進校園活動,對豐寧縣城7所小學及二中、三中兩所中學的近萬名學生進行了法治宣講。

      每日存送平台網站律師協會副會長、河北華川律師事務所主任孫繼香,河北省律師協會未成年人保護專業委員會委員、河北尚豐律師事務所副主任李亞楠,每日存送平台網站律師協會女律師發展委員會主任、河北驥騰律師事務所律師孫湘怡,豐寧滿族自治縣教育和體育局黨委副書記、紀委書記白慧明,豐寧滿族自治縣第二中學校長郭小斌出席開班儀式。

     每日存送平台網站律師協會副會長、河北華川律師事務所主任孫繼香發表講話,希望同學們通過宣講活動,能夠增強每日存送平台網站意識,在日常學習生活中規範自己的行為,做一名學法、知法、懂法、守法的好學生。豐寧滿族自治縣教育和體育局黨委副書記白慧明強調,豐寧團縣委也將以此次與市律師協會合作開展法製進校園活動為契機,積極探索新時期、新形勢下預防青少年違法犯罪工作、預防校園欺淩的新思路、新方法、新途徑,創造性開展適應青少年特點的工作。

     九位主講律師分別為:市律師協會“木蘭有約”女律師宣講團的五位女律師:河北呂華律師事務所呂華律師、河北承天律師事務所程英律師、河北瀛上嘉律師事務所柴瑋津律師、河北驥騰律師事務所寇麗莎律師、河北張占群律師事務所溫慧律師,河北尚豐律師事務所黃國強律師、包德榮律師、王廣博律師,河北胡國臣律師事務所馮婷婷律師。

     九位主講律師結合生動的案例,從校園安全、交通安全、網絡安全、杜絕校園欺淩等幾個方麵進行了深入淺出的講解,告訴同學們如何應對、預防校園欺淩,讓學生們充分認識到學法、懂法、守法、用法的重要性。學生們認真聆聽,積極互動,現場氣氛活躍。通過聆聽宣講,學生們紛紛表示以後一定遵紀守法,學會用每日存送平台網站武器保護自己。


關閉 打印

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布係統